El_2862_corso Di Aggiornamento Haccp - La Sanificazione

Obligatorietà del PIANO DI AUTOCONTROLLO

Ogni attività ed esercizio appartenenti al settore alimentare deve procedere obbligatoriamente alla predisposizione di un piano di autocontrollo e alla redazione del manuale HACCP.

Il manuale deve contenere una sezione dedicata alla formazione. In essa è importante che venga indicata la modalità con cui si è deciso di formare il personale.

È opportuno, inoltre, sottolineare che la formazione svolta verrà integrata, in relazione al tipo di attività, con un addestramento/formazione sul campo.

Argomenti del corso

  • Concetti di microbiologia
  • Definizioni
  • Che tipo di pulizia? Quando? come?
  • L'identificazione delle fasi
  • Prodotti e altri sistemi di intervento
  • I controlli, le verifiche e i campionamenti

Finalità Formative

Far comprendere agli operatori del settore alimentare l’importanza della sanificazione come prerequisito essenziale per garantire la sicurezza degli alimenti.

Documenti necessari per l'iscrizione: in seguito all'acquisto, verrà richiesto tramite email l'invio delle seguente documentazione e dati:
- carta identità
- codice fiscale
- profilo professionale
- settore ATECO aziendale

 

Il presente corso è erogato in collaborazione con AiFOS di cui For Sea Srl è partner.

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Prezzo: € 18,00 + IVA

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